Статьи

Подписаться на RSS

Популярные теги Все теги

Сиропы для коктейлей.

Сиропы для коктейлей.

 

В настоящие время на Российском рынке существует три конкурентно способных сиропов для коктейлей. Первый кандидат, который лидирует в линейки сиропов для коктейлей, это сироп Монин. Его история начинается с 1912 года. Производится во Франции. Завод с небольшим штатом работников производит сиропы для коктейлей на весь мир.

Читать дальше

История Создания Сиропа Монин - Жорж Монин 1912 год

Основателем компании Монин был Жорж Монин. Он основал свой завод по производству сиропов в 1912 году.
Местонахождения которого было в городке под именем Бурже. Поставки сырья для приготовления сиропа Монин,
происходили не только из Франции, но уже к 1930 году была налажена поставка из Туниса, Марокко, Карибских
островов. На сегодняшний день библиотека вкусов Монин составляет более 100 вкусов и продолжает расти.
Считается самой лучшей в мире.

Читать дальше

Кофейный сироп – уловка людей, которые вечно спешат.

Кофейный сироп

Кофейный сироп – уловка людей, которые вечно спешат. 
Кофейная эссенция, или кофейный сироп очень удобна в использовании. Она заменит растворимый кофе, ведь не всегда есть время, чтобы сварить его в турке. Приготовленная про запас, она поможет сохранить время, а так же придаст выпечке или другим блюдам кофейные тона. Есть два основных способа приготовления кофейного сиропа, у каждого свои особенности. 

Читать дальше

Стрейнер

Стрейнер для бара

Для того что бы отделить лед с шейкера при выливание коктейля необходим стрейнер. 

            После встрясывания коктейля в шейкере, в процессе выливания, стрейнер одевается сверху на шейкер, что и препятствует попаданию льда в бокал. Вещь необходимая, без использования лежать не будет. Да и просто у него нет аналогов.

Читать дальше

Ример

Ример для бара

Поговорим о римере! 

            Тут спорный вопрос в приобретении. С одной стороны необходимость есть. Приведу пример  использования такого изобретения. Работая например в коктейль баре, проходимость и количество покупаемых именно коктейлей, которых, высока, как правило. Использование римера происходит по полной программе. А вот использование например римера в ночном клубе, где акцент сделан на таких напитках, как виски кола, использование римера довольна редка. Но при всем этом мое личное мнение, ример необходим в любом баре. В любом случае решение принимать именно вам.

Читать дальше

Мадлер

Мадлер


Некоторые коктейли в баре готовятся с использование технологии “Мадл”. 

            Самый популярный коктейль, который готовиться с использованием мадлера, конечно же, мохито. Размять кусочки лайма на дне бокала под мохито поможет мадлер.

Читать дальше

Питчер

Питчер, молочник.


Во многих барах приготовление кофе происходит в основном лобби баре, поэтому обязательно необходим питчер:

В выборе питчера все намного проще. Основное на что надо обратить внимание это металл, из которого сделан питчер. Необходимо это для того чтобы во время нагревания молока, или глинтвейнов, не оставалась накипи на стенках. Накипь очень тяжело удалить со стенок, и приходиться выбрасывать питчер.

Читать дальше

Хайбол

Бокал хайбол

Хайбол – основной бокал в использование в как баре, так  и в домашних условиях. Просто не все знают,  что такое хайбол и как он выглядит! Форм у бокала Хайбол множество, точнее вариаций форм. За основу бокала берется цилиндрическая форма. Она может  быть вытянутой и узкой, а может  быть вытянутой и широкой.  Ест варианты, граненых,  хайблов. 

Читать дальше

Пюре Монин

Пюре Монин

Пюре – еще один продукт компании Монин.  Разливается  на том же заводе в пригороде Франции! Производством  занимается завод, который находиться в Испании. После чего готовая продукция доставляется на завод Монин.

 

По сравнению , с сиропами, пюре используется более в узком направление. В приготовление коктейлей.  Если у Вас есть свой домашний бар,  могу вас уверить, покупайте без раздумывания . Пюре представляет собой концентрат фруктовой массы, идеально подходит  для различных смузи, и фроузен коктейлей.

 

Читать дальше