Статьи

Цветение Японской вишни в сиропе Монин.

Сироп Японская вишня.

Японская вишня.

Очень изысканный вкус японской вишни, отлично подойдет для использования дома и в баре. Но есть одно но, этого сиропа нет в России. Он к сожалению не производиться на Российскую аудиторию. Но мы не могли пройти мимо этого вкуса, и решили все таки рассказать вам его историю, сочетание.

 

История возникновения:

Cherry Blossom является символом традиционных японских ценностей - преходящее красота, чистота и простота . Новый вкус сиропа Монин Японская Вишня , Cherry Blossom, позволит встретить вам весну с японским размахом , один из самых важных японских событий . Сезон цветения японской вишни, очень короток , цветки очень быстро опадают по окончанию. Данный процесс в Японии символизирует краткость жизни, быстрое течение обстоятельств. Вы можете пережить, ощутить это событие вместе, используя сироп Монин Японская вишня. В Японии данный период называется O- Ханами. Сироп Монин Японская вишня имеет ярко розовый, тонкий цвет. Вкус не передаваемый, цветочный парфюм.

 

Для того, что бы сохранить и почувствовать вкус этого сиропа, мы советуем не использовать очень много ингредиентов. Я бы порекомендовал использовать японскую вишню (сироп) в сочетании с белым мартини, или джином. Идеально подойдет в качестве аперитива перед едой.

 

Самое популярное использование данного сиропа, это смешивание с шампанским, игристым вином, белым вином. Отлично сочетается с молоко, что позволит готовить молочные коктейли. Отлично сочетается с алкоголем. Бармены оценят этот сироп.

 

 

   

 

Нет комментариев

Добавить комментарий