Статьи

Какое кафе, бар, ресторан открыть? Несколько советов.

     

   Одно могу сказать на сто процентов, в каждом заведение, будь то бар, кафе , ресторан или клуб, обязательно должна быть “фишка”. “Фишка” это уникальность, я это называю конкурентно способность ваше заведения относительно других.

            В любом городе есть тысячи разных заведений. И если ваше будет уникально к вам будут идти люди без всяких лишних затрат. Это может выражать в чем угодно.

            Например, можно поиграть с интерьером, повесить красные светильники в абсолютно белом помещение. Это будет бросаться в глаза, и обязательно будет запомнено вашем посетителем. Поиграйте с интерьером, не делайте скучным помещение, пользы от этого не будет. На этом не стоит экономить. Еще один вариант, которые можно использовать в своем заведение, это способ подачи некоторых блюд, некоторых напитков. Позиции, которые нужна будет придумать для подачи должны быть популярными, так сказать ходовыми. Это необходимо для того , что бы больше людей смогли увидеть эту “фишку”, и рассказать другим. Пример можно привезти, подача кофе с тростниковым сахаром в виде различных зверей. Это запомниться. Или подача холодных закусок в тексте. Одним словом поиграйте с этим, не штампуйте то, что уже есть у вас в городе.

            Еще один способ который мне лично запомнился это манера общения одного из заведения, в котором я часто бываю. Персонал заведения общается с гостями как со своими друзьями. И не ставят разграничение по возрасту. Это и есть “фишка” этого заведения. Это запоминается.

            “…не штампуйте те заведения которые

у вас уже есть, ни кто не запомнит ваше заведение”


 

   

 

Нет комментариев

Добавить комментарий