Статьи

Кувшин для воды, графин для водки - купить просто! (часть 4)


Выбираем кувшин, креманку, графин.

Для подачи крепких алкоголей, подачи соков, морсов, в барах и ресторанах используется специальная тара. Для подачи соков, морса и т.д. используется кувшин, его так же моно с удовольствием использовать дома. Для подачи крепких напитков используется графин, это придает статус заведению. И конечно же для подачи закусок, мороженного используются креманки. Вот о этих атрибутах поговорим в четвертой части подбора посуды.


Кувшин.

            Нельзя упускать из виду кувшин:

Кувшин для воды

            Тут и выбор, и использование определено. Используем для соков, морсов, различных напитков собственного производства. При выборе не стоит брать очень дорогие кувшины, все они сделаны из очень толстого стекла, разбить так просто не получиться, если конечно целенаправленно не кидать его об пол. Из своей практике могу сказать, что очень редко докупали кувшины. Предлагаю турецкий кувшин, из турецкого стекла. Практично, дешево то, что надо на открытие бара. Цена такого творения 1.85 y.e.


Графин.

            Обязательным атрибутом бара является графин:

Графин для водки

            Он обязателен в баре. Для увеличения продаж и соответственно прибыли, продажу алкоголя необходимо осуществить порционно. Гости будут заказывать не только целыми бутылками, но и порциями, по двести триста мл. В вашем баре, да и в любом необходима два объема данного сосуда. Ноль двадцать пять, и ноль пять мл. На первых порах не стоит включать фантазию и приобретать что то сверх естественное. Что я имею ввиду, не стоит покупать, например вот такие графины:

Графин для коньяка, графин для водки

            Безусловно, это прекрасный изящный вариант, вы скажите, что он очень гармонично подойдет к вашему интерьеру. Я не сомневаюсь, но вариант, который предлагаю  я, стоит 1.63 y.e. самая оптимальная цена по сравнению с последними двумя 15.86, 18.48 y.e. Соответственно. Но приобретение все же должно быть обязательным!

Нет комментариев

Добавить комментарий